Óxido de Zinc

Comprar Óxido de Zinc. Ver más detalles en la descripción de producto.

Limpiar
  • Pídelo ahora y recíbelo en 24-48h horas. Si lo necesitas con más urgencia contacta con nosotros
  • Gastos de envío en la Península gratis a partir de 30€
  • ¿Tienes alguna duda? Escríbenos por whatsapp al 620887597, o a través de alguna de las formas de contacto

Comprar Óxido de Zinc.

El óxido de zinc es un polvo de color blanco muy soluble en ácidos, pero no soluble en agua.

Es muy utilizado en cosmética por sus propiedades protectoras frente a radiaciones ultravioletas, adstringentes y secantes.

Es utilizado también como pigmento de pinturas por su característica fungicida y para crear una capa protectora del Zinc frente a la oxidación.

Formula:ZnO
Cas:[1314-13-2]
Einecs:215-222-5
Onu:3077

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Óxido de Zinc”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *